FINAL DIPUTACIÓN DE ATLETISMO EN PISTA 2018

La Final del Circuito de la Diputación de Atletismo en Pista 2018 se disputó el sábado 26 de mayo en Utrera, donde se consiguieron los siguientes resultados por parte de las Escuelas Deportivas Municipales (EDM) del Ayuntamiento de Mairena del Alcor y CAMAGC Atletismo.

Lucía Roldán Fernández obtuvo la medalla de oro en Longitud SUB16 con un formidable salto de 4.45m. Ademas fue 4º en Salto de Altura con un salto de 1.25m.

En la disputadísima final de 4x100ml SUB16 Fem, donde partían hasta 12 equipos de la provincia, el equipo se alzó con la medalla de plata. El equipo femenino que participó en la final y semifinal estaba compuesto por Mª Ángeles Gómez, Raquel, Amalia Donoso, Lucía Roldán, Marta Aranda y Lorena González.

Adrián Galocha participó en la final de Salto de Longitud y se hizo con la medalla de bronce con un mejor salto de 4.29m. En la final de 4x80ml SUB14, quedó 4º con el equipo compuesto por Adrián Galocha, Javi Durán, Manuel Pablo Sosa y Sergio González.

En la prueba de 100ml SUB16, participó Pablo Núñez (12''5), que acabó siendo el 8º.

En la prueba de 80ml SUB14 se colaron en la final un total de 3 Atletas de las EDM, y fueron Javi Durán (11''3 - 11º Puesto), Manuel Pablo Sosa (11''1 - 10º Puesto) y de nuevo Adrián Galocha (10''8 - 7º Puesto).

En la prueba de 400ml Marcha, Isabel Romero finalizó la prueba con una marca de 2'22''1.

La temporada aún no ha terminado ya que se disputa en Almuñécar el Campeonato de Andalucía SUB16 el próximo 9 junio, y el Campeonato Occidental de Andalucía SUB14 en Carmona.